Ausfahrten

Freitag 10. 3.- Sonntag 12. 3. 2017 Serfaus

Ausfahrt nach Serfaus - Fiss - Ladis

Tirols Ski-Dimension, die durch den Zusammenschluß der Skigebiete Serfaus und Fiss-Ladis entstanden ist, erstreckt sich als Großraumskigebiet von 1.200m bis auf 2.820 m.  Für Anfänger und Fortgeschrittene sowie für die ganze Familie ist das Pistenangebot am Hochplateau ideal: Breite Pisten mit viel Platz  - auch zum Carven! - ermöglichen Skifahren in allen Schwierigkeitsgraden.

Alles da für Schneefans

70 Anlagen - davon 12 Kabinenbahnen 16 Sesselbahnen (2 x 8er; 7 x 6er) 11 Schlepplifte; 204 Pistenkilometer, davon 42km blau, 120km rot, 31km schwarz

Warten beim Lift! Das gibt's in Serfaus -Fiss-Ladis nicht. 87.250 Wintersportler werden pro Stunde befördert. Schneesicherheit gibt es am Hochplateau bis weit ins Frühjahr hinein. Für Snowboader stehen eigene Funparks zur Verfügung, für Carver Carvingstrecken und für Rennläufer zwei permanente Rennstgrecken, auf denen man sich mit Freunden messen kann.

Wir wohnen im Haus Gsallbach in Feichten im Kaunertal bei Familie Stumpf, bekannt durch ihre gute Küche.

In desem Haus stehen uns folgende Freizeiteinrichtungen zur Verfügung: Sauna mit Ruheraum, Solarium, Fitnessraum, Skiraum + Schuhwärmer, sowie eine Sonnenterasse mit Liegestühlen. (Näheres zum Hotel siehe Werbung auf unserer Hompage)

Abfahrt ist am Freitag 10. MÄRZ 2017   14:30 Uhr ab Chilbiplatz beim Schützenhaus
Rückfahrt Sonntag 12. März    16  ab Serfaus
 Ankunft Waldshut gegen 20:15 Chilbiplatz beim Schützenhaus.

Die Reisekosten betragen mit Übernachtung Halbpension Lift und Bustransfer

für Mitglieder         im Doppelzimmer   250.--EUR
                              im Einzelzimmer    275.--EUR
für Nichtmitglieder ím Doppelzimmer   275.--EUR
                               im Einzelzimmer    300.--EUR
 Anmeldungen nur über Wolfgang Herzog

Interessiert?

Haben wir mit unseren Ausfahrten Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich gleich online für die gewünschte Ausfahrt an.

Anmeldung Ausfahrt

Bei Anmeldung zu bezahlen
bei der Volksbank Hochrhein EG

IBAN: DE74 684922000002077388

BIC:   GENODE61WT1

Konto-Nr.: 2077388

Wir wünschen allen Teilnehmern einen schnee- und erlebnisreichen Ski-Tag.

Hals- und Beinbruch.